?

Сообщество первого в России печатного издания, посвященного русскоязычным блогам

Есть ли жизнь в оффлайне?

Social capital

  • less than 10
Name:
Живой Журнал
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
ЖЖ-сообщество, созданное для истинных фанатов ЖЖ, ни на минуту не выпускающих из поля зрения события, посты, скандалы, жабы, комментарии, темы и дискуссии, происходящие в пространстве русскоязычной блогосферы. Причем те, для кого создано данное коммьюнити, растворились в ЖЖ-пространстве настолько, что теперь следят за ним не только в онлайне, но и в печатной версии, то есть явялются читателями новой газеты "Живой Журнал". Название говорит само за себя: газета представляет собой двухнедельный дайжест самых рейтинговых, оригинальных, смешных, серьезных, "желтых" и неоднозначных событий на простарнстве Livejournal.
Данное собщество создано для обсуждения основных материалов, проведения голосований по ним, внесения предложений по контенту следующего номера, оперативной и не очень связи с редакцией, внесения предложений, разъяснений, уточнений, комментариев, постов и т.д.

Кроме того если Вы считаете, что на просторах ЖЖ существует пост, написанный Вами или кем-то еще, достойный размещения в "Живом Журнале", обязательно выкладывайте его в сообщество.

Живой Журнал бесплатно распространяется в следующих кафе и клубах Москвы:

Б2
"Последние деньги"
Домашнее кафе "Абажур"
кафе "Транзит"
"Цирлих-Манирлих"
"Улица О.Г.И"
"PODмосковье"
"Апшу"
"Туннель"
"Пироги на Никольской"
"Билингва"
"Клеш-кафе"
"Последняя капля"
"Точка"
"Сахар"
"Жесть"
"Дом"
"Гоголь"
"Свой круг"
"Доберман"
"Фаланстер"
"Апельсин"
"Plan B"

Social capital

  • less than 10

Statistics